Menu

Сирийцы потеряли поставленный из России танк

Сирийская армия продолжает нести потери в боях за село Мустариха на северо-востоке провинции Хама. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Индуисты хотят отрезать голову болливудскому режиссеру и актрисе

В Индии один из политиков-индуистов предложил награду в размере 100 миллионов рупий (1,5 миллиона долларов) тому, что обезглавит режиссера и исполнительницу главной роли готовящегося к выходу на экраны фильма "Падмавати".

США сообщили о кибератаках на госучреждения и промышленные предприятия

Федеральное бюро расследований (ФБР) и министерство внутренней безопасности (МВБ) США сообщили в субботу о хакерских атаках, которые были направлены против энергетических компаний и промышленных предприятий.  

Глава ДНР заявил о задержании украинской группировки, причастной к гибели Моторолы

Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил о задержании членов украинской группировки, причастной к гибели Арсена Павлова, известного как Моторола.

Каталония потребовала от ЕС осудить Испанию за вмешательство в референдум

Каталония обратилась в Евросоюз с требованием официально осудить испанские власти за вмешательство в референдум о независимости региона и нарушение прав и свобод жителей провинции в ходе голосования. 

Ограничение права вето в СБ ООН поддержали 114 государств

Идею о возможном ограничении использования права вето постоянными членами Совета Безопасности (СБ) ООН поддерживают представители 114 государств. Это заявление сделал министр иностранных дел Лихтенштейна Аурелия Фрик.
Подписаться на этот канал RSS