Menu

Сборная России потеряла первое место в неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) в пятницу лишил бобслеиста Александра Зубкова двух золотых наград соревнований. Его признали виновным в нарушении антидопинговых правил.

Большинство болельщиков «Халла» выступили за немедленную отставку Слуцкого

Болельщики «Халл Сити», выступающего в английском Чемпионшипе (второй по силе футбольный дивизион), поддержали идею увольнения Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщает издание Hull Daily Mail.

Фигуристку Аделину Сотникову по ошибке не включили в сборную

Несколько дней назад был опубликован состав национальной сборной России по фигурному катанию на предстоящий сезон, который включает в себя зимние Олимпийские игры в корейском Пхенчхане. И в списке не оказалось олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой.

Николишин рассказал о слабых местах сборной Канады по хоккею

Известный тренер, а также чемпион мира-1993 и обладатель бронзовых наград ОИ-2002 Андрей Николишин в преддверии полуфинального матча ЧМ-2017 по хоккею между Россией и Канадой отказался назвать «Кленовых листьев» «машиной».

"Спартак" на своем поле одолел ЦСКА со счетом 3:1

В субботу в столицу впервые по-настоящему пришла зима: улицы запорошило снегом, который не прекращался практически весь день. Столбик термометра при этом опустился до нуля. Впрочем, в день главного дерби такого понятия, как "не та погода" не существует: это в очередной раз продемонстрировали болельщики, заполнившие вечером спартаковский стадион под завязку. Еще один аргумент в пику тем, кто считает, что наша страна - не футбольная.

Хакеры опубликовали новый список получивших разрешение на допинг атлетов

Хакерская группировка Fancy Bears' выложила в открытый доступ очередную, четвертую подборку с именами спортсменов, которые получили разрешение от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) на прием допинга.

Сестер Уильямс уличили в применении допинга с разрешения WADA

Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.

В НХЛ спортсменам разрешили применять мельдоний

Препарат мельдоний, включенный в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) с 1 января 2016 года, до сих пор разрешен к применению в НХЛ. Об этом сообщил бывший глава Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.
Подписаться на этот канал RSS